LUNA SEA來港首辦海外「SLAVE MEETING」 武道館公演開放海外訂票

LUNA SEA宣布,將於10月20日至23日期間舉行樂迷會首次的海外旅行「SLAVE MEETING」,來個四日三夜香港之旅!而樂團今年5月29日成團紀念日舉行的武道館公演亦已開放海外訂票了。

<Source:LUNA SEA Official facebook>

今年是LUNA SEA樂迷會「SLAVE」成立25周年,樂團決定為會員們舉行一次「SLAVE MEETING」,而且還是首次踏足海外的旅行形式,在香港渡過四日三夜!

LUNA SEA可說對香港情有獨鐘,樂團首次海外演出就在香港舉行,後來宣布終幕以及宣布REBOOT都特地在香港舉行記者會。距離對上一次LUNA SEA來港演出已超過4年了,雖然暫時未有樂團再度巡迴海外的消息,但這次選擇來香港舉行首次樂迷會海外之旅,也足見對香港的厚愛呢。事實上,結他手SUGIZO和INORAN也將於今年6月聯袂來港舉行夢幻演出「SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017〜L2/5〜」(參考本站另一報道),海外只設兩站,香港就有幸成為其中一站的舉行之地呢。

至於樂團將於今年5月29日登上武道館舉行的周年紀念公演「LUNA SEA The Anniversary 2017」(參考本站另一報道)昨日亦已開放海外限定訂票,想參戰的樂迷也不要錯過了。

活動詳情
SLAVE 25th ANNIVERSARY TOUR
“SLAVE MEETING 2017 in HONG KONG”
日期:2017年10月20日~23日(四日三夜)
地點:香港
募集開始:2017年4月26日正午~

公演資訊
LUNA SEA The Anniversary 2017
日期:2017年5月29日
時間:17:30進場 / 18:30開演
會場:日本武道館
票價:¥9,500全席指定

海外樂迷限定訂購期間:2017年3月11日日本時間12:00至3月31日日本時間23:59
訂購連結:http://ticket.rakuten.co.jp/features/luna-sea/index.html

資料來源連結
LUNA SEA官方網頁:http://www.lunasea.jp/app-def/S-102/wp/
LUNA SEA樂迷會「SLAVE」網頁:http://www.lunasea-slave.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: