【每週新作拾遺】2017年第10週(2017/3/12~3/18)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:三人體制的TRA TRA TRA首張專輯《[bb]-beautiful blasphemy-》、白塗系電音團メトロノーム復活後首張專輯《CONTINUE》以及「狂氣」及「狂喜」並重的Paranoid≠circuS的第四張單曲《ENIGMA》!

<Source:VISUNAVI>

成為三人體制的TRA TRA TRA終於排除萬難,於本週推出首張專輯《[bb]-beautiful blasphemy-》,A版本收錄八曲,B版本收錄九曲,可說是貴精不貴多。主打曲〈UNCHAIN〉以樂團擅長的重音為主旋律,並加入清澈的合成音效,一聽難忘!樂曲下週更會在渋谷REX主辦公演,獲多個樂團參演支持,慶祝首張專輯發行以及鼓手HIROKI生日。

TRA TRA TRA官方網站:http://www.tratratra.jp

<Source:natalie>

白塗系電音團メトロノーム(Metronome)去年9月復活,事隔半年為我們帶來久違九年的全新專輯《CONTINUE》,以新作展現再起風雲的決心!連同同名樂曲〈CONTINUE〉以及主打曲〈強くてNEW GAME〉,新作合共收錄12曲,其中命名為「メト箱」的特別盒裝將會收錄一張DVD,內容為去年9月的復活公演影片以及〈解離性同一人物〉及〈強くてNEW GAME〉MV。

メトロノーム官方網站:http://meto21.com/index.html

<Source:PARANOID≠CIRCUS Official Website>

在新結他手那由多加入後,Paranoid≠circuS送上第四張單曲《ENIGMA》,繼續將狂氣及狂喜灌注入每一顆音符!上月主音我儿在FANJ twice演出中從二樓關係者席跳下來,捨身演出令人驚訝,也令本人腳部骨折一度入院,目前經已出院,日前亦走訪各家唱片行宣傳新碟呢。

Paranoid≠circuS官方網站:http://paranoid-circus.com/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: