NoGoD久違四年推新單曲《Missing》

近年鮮有推出實體單曲的新興宗教樂團NoGoD,將要推出久違四年的實體新單曲《Missing》!

<Source:BARKS>

NoGoD近年推出新作多以配信形式發行,推出專輯才以實體形式發行,對上一張實體單曲、2013年推出的《THE POWER》已是相隔四年之久,加上樂團自去年推出專輯《Renovate》(參考本站另一報道)後進入新章,這次的新單曲久違地以實體形式發行,到底要帶來怎樣的作品令人期待。

《Missing》將收錄包括同名主打曲共3首新作品,以及舊作〈emotion disorder〉及〈桃源郷へようこそ〉的現場音源,全碟共5曲。而隨著新碟發行,樂團亦會展開春季巡迴一連六站演出。

NoGoD由主唱団長、結他手Kyrie、結他手Shinno、貝斯手華凛及鼓手K組成,號稱「新興宗教楽団」,成團於2005年,2010年宣布主流出道,現已踏入樂團活動的第12年。

<Source:NoGoD Official Website>
<Source:NoGoD Official Website>

[2017/3/26 更新] 樂團公開新造型照、新碟封面及新碟收錄內容。

新碟資訊
《Missing》
2017年4月21日發行   ¥1,600
1. Missing
2. Nightmare
3. 不完全肯定論
4. emotional disorder(live version)
5. 桃源郷へようこそ(live version)

公演資訊
NoGoD-2017-SPRING ATTACK【 W/O-U 】
2017年04月22日  名古屋ell.FITSALL
2017年04月23日  阿倍野ROCKTOWN
2017年04月26日  福岡DRUM Be-1
2017年04月27日  広島SECOND CRUTCH
2017年04月30日  長野JUNK BOX
2017年05月06日  Shibuya WWW X

資料來源連結
NoGoD官方網頁:http://www.nogod.jp/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: