X JAPAN宣布再辦世界巡迴 七月日本場展開

X JAPAN昨日宣布,將要再度舉辦世界巡迴,七月在日本展開,分別於大阪城HALL及橫濱ARENA合共舉行六場,海外場次有待公布!

<Source:Resonance Media>

樂團昨日五人齊集在涉谷舉行《We Are X》原聲專輯(參考本站另一報道)簽名會,是樂團自1988年以來、久違29年的日本簽名會,招待了一共300名樂迷。樂團更即場宣布,將要再展開世界巡迴,7月先在日本國內舉行六場,分別是7月11、12日在大阪城HALL,其後7月14至16日在橫濱ARENA。事實上,樂團上次世界巡迴是2009年、亞洲巡迴則是2011年,已違多年,實在令樂迷極為期待。

YOSHIKI亦預告日內再發表重大消息。事實上,YOSHIKI下週二就要來港參加亞洲電影大獎頒獎禮,擔任開場表演嘉賓(參考本站另一報道),不知道會否在當天宣布消息呢。

公演資訊
「WORLD TOUR 2017 #WeAreX」日本公演
7/11大阪城ホール
7/12大阪城ホール
7/14横浜アリーナ
7/15横浜アリーナ
7/16横浜アリーナ
7/17横浜アリーナ

資料來源連結
YOSHIKI Official Twitter:https://twitter.com/YoshikiOfficial

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: