Lilith宣布解散 4月23日「魔都制壓-FINAL-」

上海視覺系樂團Lilith宣布解散,將於4月23日在根據地上海舉行最後公演。樂團去年回歸確立中華金屬曲風,更剛在二月才首度在日本舉行演出,卻突然迎來解散的消息,實在令人非常婉惜。

<Source:VISUNAVI>

Lilith昨日突然公布解散消息,公告內容說明解散原因:「四年時光荏苒,我們團隊的成員都從熱血沸騰的青年變成了各懷遠大理想的成人。時光的流逝也讓我們團隊的每個人不得不面對現實--我們需要以各自不同的方式、不同的去向去開啟新的人生篇章。2016年,由於樂病休,樂團不得不一度暫停活動。這段時光讓我們更真切地感受到Lilith樂隊四人缺一不可,讓我們更加團結。因此,我們經過多次探討琢磨、抱著互相尊重的態度,達成一致--決定解散這個只屬於我們四人的Lilith。」

Lilith成團於2012年在上海組成,是目前華語地區少數活動中的視覺系樂團。成員包括主音兼隊長鏡華、結他手澟、貝斯手修羅以及鼓手樂四人(參考本站另一報道)。樂團非常活躍,不但曾在發跡地上海與NIGHTMARE、MEJIBRAY和Royz同演萬聖節聯演(參考本站另一報道)、參加giruhamesh的上海演出,也曾來港參演Royz公演(參考本站另一報道),雖然一度因鼓手樂養病而停止活動(參考本站另一報道),但去年復歸後狀態大勇,推出的新專輯《圓夢中華-Genuine to the Core-》(參考本站另一報道)和EP《盤龍舞鳳-Dragon Heir-》(參考本站另一報道)更確立了中華金屬的樂風,獲得相當不錯的迴響。樂團才剛於二月首度登上日本舞台(參考本站另一報道),本正是蓄勢待發,沒想到就在此時宣布這令人遺憾的消息。

樂團最後一場演出「魔都制壓-FINAL-」將於4月23日在上海育音堂舉行,樂迷們請把握這個最後機會了。

公演資訊
Lilith last live「魔都制壓-FINAL-」
日期:2017年4月23日
時間:18:30進場/19:00開演
會場:上海育音堂
票價:預售150人民幣/即日200人民幣

資料來源連結
Lilith官方網頁:http://lilith-web.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: