L’Arc~en~Ciel東京巨蛋公演門票秒殺 推出特設概念網頁

L’Arc~en~Ciel的廿五周年紀念東京巨蛋公演日前甫公開發售便告完售,而樂團為是次公演推出的特設概念網頁亦已推出,並展開樂迷投票選曲,並收集樂迷們的回憶與祝福。

<Source:L’Arc~en~Ciel Official Website>

相信打算前往日本親身參與L’Arc~en~Ciel廿五週年紀念公演的海外樂迷應該有深切感受這場公演是如何一票難求,日前在3月18日的公開發售時錄得一分鐘內售罄紀錄!將在東京巨蛋舉行的兩天公演雖然將能迎接10萬樂迷的到來,但據說當天收到的訂單總數達60萬筆呢!除此之外,早前開通的海外樂迷專用的先行抽選亦收到約2萬筆的申請。這次樂團九年半後再次踏上東京巨蛋的舞台,除了公演自身受到了眾人注目外,連公演門票爭奪戰也跟公演一樣受注意呢。

另外,公演特設概念網頁亦全新上線,以時空穿梭為題,甚至創作出一個非常有趣的故事呢。在9125年,エリー クランク(艾莉.格蘭克)正在調查傳說級樂團L’Arc~en~Ciel,發現在「L’Arc Odyssey」中關於樂團2017年25th L’Anniversary LIVE的資料消失了。以此為開端,2017年發生過的事情亦逐件消失。而感受到危機的艾莉則穿越時空回到2017年。回到2017年後,為了尋回2017年公演中那集滿樂團歷史的感動公演,艾莉向2017年的樂迷落下三個任務,希望集合四散的回憶碎片送到東京巨蛋,尋回那消失的公演。

第一個任務,是讓樂迷投票選出自己最想在公演中聽到的樂曲;第二個任務是收集樂迷們與L’Arc~en~Ciel有關的照片和對廿五週年的祝福(並有機會在公演中出現啊!),而第三個則是神秘的收集L’Arc Piece,有關詳情要等到3月下旬才會公開呢。

有機會到東京朝聖或是在香港欣賞公演直播的樂迷,請務必參與這次的任務,成為樂團廿五週年慶典的歷史一部分吧!

資料來源連結
特設網頁:https://www.larcollection.online/

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: