懸疑歌謠ベル三月連發三張單曲 首發《ジェラシー》情報解禁

將「復古昭和」揉合進少有的「懸疑歌謠」主題的ベル(Belle)由四位歷練豐富的成員扛起招牌一步步在百花爭鳴的視覺系樂界中站穩腳步;在預告今年將發行作品時一鼓作氣宣布將在4、5、6月連三個月發行單曲!第一彈《ジェラシー》情報也在近日解禁!

<Source:ベル Official Website>

以罕見的「懸疑歌謠」添上昭和風情作為樂團主軸,努力耕耘三年多來成功打出樂團特色的ベル在預告今年將發行作品時便豪氣宣布接下來的4、5、6月連三個月連發三張不同概念單曲。結成當初以帶有濃厚昭和風的懸疑歌謠為主軸並多樣化的音樂性持續令樂團象徵物鈴鐺脆響至今,更曾成功打入ORICON INDIES前十名。在逐漸打開知名度後於去年成功於日本六大都市巡禮完成立起六大單獨公演的里程碑。

宣告連三張不同概念的單曲首發《ジェラシー》以七大罪之一的「忌妒」為名、「渾身の昭和歌謡」為單曲概念,ベル又將為樂迷帶來人性愛恨憎癡的獨特懸疑歌謠世界,連入官網團員們也換上簡潔俐落的紅澄澄全新造型服裝為連三彈攻勢蓄勢待發做好準備。

新碟資訊
《ジェラシー》
2017年4月19日發行

A-type(CD+DVD)¥1,800
CD:
1.ジェラシー
2.真夜中のダンス
DVD :
ジェラシー(MV+MAKING)

B-type(CD)¥1,200
CD:
1.ジェラシー 2.真夜中のダンス

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=5141
ベル官方網頁:http://belle-web.info/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: