速報:YOSHIKI今午現身亞洲電影大獎頒獎禮記者會

X JAPAN隊長YOSHIKI應邀擔任今晚亞洲電影大獎頒獎禮表演嘉賓,今午先現身記者會,VROCKHK送上速報!

 

This slideshow requires JavaScript.

YOSHIKI在記者會中被問及拍畢X JAPAN紀錄片《WE ARE X》後,會否考慮拍攝其他電影,他則為樂迷送上驚喜回答:「事實上,我與我的團隊正在就第二部紀錄片努力,這部電影亦會是關於X JAPAN和我的。不過現在我比較想專注於新專輯上。」YOSHIKI表示今年夏天會推出X JAPAN新專輯,而剛公佈舉行的世界巡迴很快會公布日本以外的場次,很可能會由美國開始,亦可能會來亞洲。

此外YOSHIKI亦被問及女朋友居於香港的傳聞,他澄清自己並無女朋友,但有朋友居於香港,又透露自己需要能夠諒解他行程緊密、並給他私人空間的女朋友。被問及會否考慮交個香港女朋友,YOSHIKI笑著說:「Why Not?」

據了解,今夜YOSHIKI會在頒獎禮上送上兩曲,包括〈Art of Life〉。VROCKHK會繼續為大家緊貼追訪,稍後送上記者會、紅地毯及頒獎禮相集。

VROCKHK
訪:文非、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: