YOSHIKI亞洲電影大獎獻曲 哄動紅地毯

YOSHIKI今夜於亞洲電影大獎頒獎典禮任開場表演嘉賓,送上〈海闊天空〉及〈Art of Life〉兩曲。稍早前在紅地毯亮相亦在文化中心現場引起騷動。

This slideshow requires JavaScript.

YOSHIKI今午出席記者會後,傍晚亮相紅地毯,接受主持訪問時被問及會否考慮接拍電影角色,YOSHIKI笑著謙稱自己不是好演員。其後步入文化中心時,大批在場樂迷以熱烈的「WE ARE X」口號迎接,風頭一時無兩。YOSHIKI親切接過樂迷禮物又為樂迷簽名及合照。

YOSHIKI在頒獎典禮上以鋼琴演奏Beyond名曲〈海闊天空〉及X JAPAN名作〈Art of Life〉兩曲,說起來是繼上次YOSHIKI於香港舉行古典演出後再次演奏〈海闊天空〉呢。

YOSHIKI又擔任最佳原創音樂及最佳音響兩個獎項的頒獎嘉賓。致辭時提到上次古典公演最終得以以免費派對形式舉行,證明沒事是不可能的,又表示自己真的很喜歡香港,很感謝香港樂迷的支持。

VROCKHK
訪:文非、黑尾巴
攝:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: