HYDE出演直播節目「さしめし特別編」重提黑歷史

HYDE日前出演LINE LIVE直播綜藝節目「さしめし特別編」與另一嘉賓赤西仁把酒談歡,同時亦不忘宣傳VAMPS下月推出的新專輯《UNDERWORLD》。

<Source:HYDE Official Twitter>

在「さしめし特別編」節目中嘉賓各選一款食物一起享用,兩人不約而同選了中華料理,HYDE披露對天津飯的執念,說要半生熟蛋是最好的,更認為店舖的菜單加入一項軟綿綿天津飯全因為他。

HYDE十年前曾與隊友Ken為Johnny’s事務所組合KAT-TUN的電視節目「カートゥンKAT-TUN」作客,當時一行8人玩繪畫接龍遊戲,可是遊戲異常短暫,亦令HYDE留下深刻印象。兩次遊戲都未繞一圈已瞬間結束,全因HYDE與KAT-TUN成員亀梨和也分別繪出「ふとん(布團)」、「みかん(蜜柑)」兩個無法接下去的詞彙圖像,差不多半數人包括Ken還未參與遊戲呢,沒想到十年後竟然案件重演。赤西仁第一幅圖畫「ジャジャン麺(炸醬麵)」再次令遊戲即時完結,回想起這段往事兩人唯有以笑遮醜,然後乾杯帶過。

HYDE透露剛完成錄音工作,又與赤西仁大談和在各地演出的差異,各地樂迷在聽音樂方面亦有不同喜好,兩人甚有同感。這次一個半小時的直播節目收看人數多達五十萬人,最後兩人應官方要求拍下可愛動物造型照留念。

資料來源連結
LINE LIVE官方網頁:https://live.line.me/channels/21/broadcast/1812790
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000139677

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: