RAZOR新單曲《LIQUID VAIN》8月2日推出 第二單獨巡演蓄勢待發

矚目新樂團RAZOR宣佈,8月2日推出第二張單曲《LIQUID VAIN》,並將於發售日後馬上舉行第二次單曲巡演「THE LIQUID DIPLOMACY」,攻勢銳不可擋!

<Source:BARKS>

RAZOR週日與Initial’L、NOCTURNAL BLOODLUST及D等人氣與實力兼具的樂團合作演出後,旋即帶來本年度的下一波攻勢:剛於2月22日才推出首張單曲《DNA》,樂團已定於8月2日推出下一張單曲《LIQUID VAIN》,並率先當天公演上披露,讓在場樂迷非常驚喜!此外,樂團亦已落實下一輪單獨巡演「THE LIQUID DIPLOMACY」,8月4日起至9月16日期間合共舉辦十四場演出,終場敲定在可容納多達九百人的LIQUIDROOM。

RAZOR是由Sadie結他手剣及元BORN主音猟牙組成的新樂團,夥拍結他手衍龍、貝斯手IZA及鼓手哲也,在沒有正式宣傳途徑情況之下於2016年10月16日MY littleHEARTS.活動中神秘登場,當日僅演出三首樂曲,卻以狂野的演出成功掀起全場高潮。作為樂團第二張公開發行的音源,《DNA》發售首週拿下ORICON地下流行榜第二位;翌月在高田馬場AREA為剣舉行慶生公演亦迅速售清門票,RAZOR一步步向著取得天下的目標進發!

新碟資訊
《LIQUID VAIN》
2017年8月2日發行

公演資訊
RAZOR 2nd ONEMAN TOUR 2017「THE LIQUID DIPLOMACY」
2017年8月4日  DUCE SAPPORO
2017年8月5日  DUCE SAPPORO
2017年8月9日  横浜BAYSIS
2017年8月10日  柏ThumbUp
2017年8月13日  仙台MACANA
2017年8月18日  西川口Hearts
2017年8月26日  名古屋CLUB UPSET
2017年8月27日  大阪VARON
2017年8月29日  福岡DRUM SON
2017年8月31日  広島CAVE-BE
2017年9月2日  静岡Sunash
2017年9月8日  岡山IMAGE
2017年9月9日  高松DIME
2017年9月16日  LIQUIDROOM

資料來源連結
RAZOR官方網站:http://razor-web.jp/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: