FEST VAINQUEUR推出親自監修浴衣

FEST VAINQUEUR已在本月24日推出親自監修的日式浴衣,設計靈感來自樂團充滿實驗精神與和式元素的第九張單曲《ヒガンバナ~花魁道中》,更將樂迷在公演上的Headbang幻想成「在美麗搖曳的百合花」,成為了絕美的花紋!

<Source:47CLUB>

這次樂團監修的浴衣屬於「セパレート浴衣」,意即「可分離式浴衣」。這種浴衣是由福井縣的傳統和服店所研發,就如同名字所稱,浴衣的上半部和下半部能夠自由分離,穿著的難度亦大大降低。除此之外,為了增加穿著的便利性連腰帶亦減少了腰繩之類的小物而採用了懶人式魔術帶呢!因為浴衣設計上的極高行動性,樂團亦希望這件浴衣可以成為讓樂迷在公演前輕鬆換上的衣裝。無論是夏天的祭典、約會還是公演都能活用的單品呢!

樂團在設計浴衣時,鼓手KAZI亦親身當起來模特兒來讓團員一看試穿效果。穿起了女裝浴衣的KAZI非常可愛,果然是笑得一臉靦腆的浴衣美人呢!樂團成員亦各自為這套浴衣選了一款最適合的腰帶,樂迷連親自配搭的心機都能省掉呢。而在宣傳圖上,成員亦統統換上日式浴衣,給樂迷帶給耳目一新的和式感受。浴衣將於全國的「47CLUB」店面發售。

資料來源連結
FEST VAINQUEUR官方網頁:https://www.festvainqueur.com/
47CLUB:http://www.47club.jp/00P-000010/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000139821

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: