【每週新作拾遺】2017年第13週(2017/3/26~4/1)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:Misaruka活動九年的集大成精選專輯《All of Life》、元D.I.D.結他手叶真聯元Virgil主音新計劃「L.O.V.E」的新碟《Philosophia》!

<Source:Misaruka Official Website>

Misaruka歐洲中古耽美風格樂團在活動九年後,即將於5月30日解散。於正式揮別之日,樂團推出集大成的精選專輯《All of Life》,由第一張單曲的〈-Amakusa-〉至最新樂曲〈-What do you want?-〉,雙CD合共收錄26首樂曲,與樂迷一同細細回顧。

Misaruka官方網站:http://misaruka.syncl.jp/

<Source:L.O.V.E Official Website>

元D.I.D.結他手叶真聯元Virgil主音新計劃「L.O.V.E」,其新碟《Philosophia》已於本週推出。他們自稱為藝術家集團,樂團名稱更以自成一格的方式演繹——「Lotus on the venom of ebony」。不得不提主音ロア健治除了身為搖滾歌手的經驗豐富之外,亦曾涉足過動漫聲優界別,更身懷菲律賓血統,相信可以為樂團帶來與其他視覺系樂手不一樣的視野。

L.O.V.E官方網站:http://love-love-love.jp/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: