DIR EN GREY鼓手Shinya展開個人活動「SERAPH」

今午,DIR EN GREY鼓手Shinya宣告展開個人活動「SERAPH」!

<Source:SERAPH Official Twitter>

DIR EN GREY團員們近年各自相繼展開個人活動,先有主唱京的新團sukekiyo又先後推出詩集、書籍等;結他手Die率領DECAYS主流出道;結他手薰出版個人書籍《薫の読弦》;貝斯手Toshiya成立個人服飾品牌「DIRT 100% Natural Dirty」。這次終於到鼓手Shinya宣告展開個人活動「SERAPH」。

Shinya在Twitter及Facebook成立專頁,發帖宣布「DIR EN GREY Shinya Solo Project 『SERAPH』開始了。」,並公開一幀半裸造型照,其餘資訊未明,但已足夠讓樂迷非常興奮。「SERAPH」一詞來自聖經,意即熾天使,天主教當中最神聖最高階的天使等級,猶太教則相信這類天使擁有人類的外表,相信以此命名透露這次Shinya個人活動的世界觀呢。

資料來源連結
SERAPH Twitter:https://twitter.com/Seraph_JP
SERAPH Facebook:https://www.facebook.com/SERAPH.JP/

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: