NIGHTMARE主唱Yomi展開個人活動「TAKE NO BREAK」

NIGHTMARE去年底登上東京體育館後活動休止,此後成員們各自活動,主唱Yomi昨日亦告展開個人活動「TAKE NO BREAK」,首場公演將於7月11日舉行!

<Source:TAKE NO BREAK Official Website>

這次Yomi以「淳」為名帶領TAKE NO BREAK,班底包括結他手U.K,貝斯手是來自元12012、現More的朋,鼓手則是2013年脫離FEAR FROM THE HATE的デスヲ 。活動名稱TAKE NO BREAK,據官網所言是指「長時間自慰行為而引起的症狀」,在這裡則意味著要做自己喜歡的事情至死方休。

TAKE NO BREAK現已落實兩場公演:7月11日於仙台MACANA演出,並請來Temmie Apologize擔任暖場嘉賓;7月14日於下北沢GARDEN登台,回歸東京。另外,他們亦會推出首場單曲,目前官方資訊將會有會場限定盤及通販限定盤,包括碟名在內的其他詳情將於日後公開。

NIGHTMARE去年中宣布因Yomi患上發聲困難而需要暫停活動,而其後樂團仍持續密集的公演行程至年末才停下腳步。樂團至今已活休後四個月,雖說早前樂團也在《SHOXX》復刊準備號登上封面,不過團員們各有各忙,結他手柩忙於自己剛本格始動的二人團GREMLINS,鼓手Ruka的The LEGENDARY SIX NINE活動也很精彩

如今Yomi展開新活動,教人既擔心其聲帶狀態,又詫異他是否已恢復過來,NIGHTMARE回歸的日子指日可待?不過唯一可以肯定的是,相信無論身在何處,Yomi對於音樂的熱愛是不會歇止的吧。

新碟資訊
標題未定
2017年7月會場及網店限定發行

公演資訊
Demonstration〜零〜
日期:2017年7月11日
場地:仙台MACANA
Opening Act:Temmie Apologize
時間:OPEN:18:00 / START:18:30
票價:¥4,300(Tax in)

公演資訊
Demonstration〜壱〜
淳 BIRTHDAY LIVE
日期:2017年7月14日
場地:下北沢GARDEN
GUEST:近日発表
時間:OPEN:18:00 / START:19:00
票價:¥4,300(Tax in)

Nightmare FC 伊達 漢 先行預約門票
2017/04/07 12:00 〜 04/16 23:00
一般発売 イープラス
2017/04/30〜
企劃/制作:株式会社 Forty-Three

資料來源連結
TAKE NO BREAK官方網站:http://www.takenobreak.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: