兩大廠牌本年度「闇戦」再開 OA席位開放爭奪

由Ains聯合GOEMON RECORDS兩個視覺系廠牌舉行的「闇戦」,本年度將會由7月起展開連場激鬥,今年雙方同樣各自派出旗下兩隊精銳——Ains方面有DIAURA及ゴシップ,至於GOEMON RECORDS則是アルルカン及ペンタゴン。為隆重其事,今年活動特別招募暖場演出樂團(Opening Act.),6月四場公演龍爭虎鬥!

<Source:Vif>

繼去年再次舉行的「闇戦」,由於齊集了DIAURA、アルルカン及ペンタゴン等新世代炙手可熱的樂隊,可以說是樂迷們暑假必備參戰節目之一;至於去年グリーヴァ的位置,今年由則ゴシップ頂替。本年度將會舉行合共四場,首先遠征至九州福岡DRUM LOGOS,繼而返回本州,於名古屋Electric Lady land及大阪BIG CAT連開兩天,最後在8月8日在赤坂BLITZ舉行終場。

此外,今年官方特別開放招募暖場演出樂團,將會在6月舉行合共四場演出,名為「闇戦2017挑戦者求ム!!!コノ世二下剋上ジャ。」,只要事前報名,符合資格,即有機會登台演出,爭取在7月份「闇戦」巡演期間與DIAURA等樂團同台演出的機會!相信今年的「闇戦」將會更加白熱化了!

[2017/6/3 更新] 活動最新宣傳單張畫張解禁

公演資訊
Ains VS GOEMON RECORDS「闇戦!!!2017」
2017年07月17日  福岡DRUM LOGOS
2017年07月29日  名古屋Electric Lady land
2017年07月30日  大阪BIG CAT
FINAL
2017年08月08日  赤坂BLITZ
演出:DIAURA / アルルカン / ペンタゴン / ゴシップ

公演資訊
Ains VS GOEMON RECORDS PRESENTS「闇戦2017挑戦者求ム!!!コノ世二下剋上ジャ。」
招募參加「闇戦!!!2017」公演暖場嘉賓樂隊的演出樂團。
2017年06月10日  渋谷REX
2017年06月11日  HOLIDAY SHINJUKU
2017年06月18日  目黒鹿鳴館
2017年06月23日  池袋CYBER
OPEN 調整中 / START 調整中

[募集對象]
・国籍/年齢/性別/活動歴等一切不問。
・只限以原創樂曲活動的樂團。
※恕不接受翻唱、Session活動樂團的報名。
[集件內容]
・樂團資料(請填寫官方網址。)
・音源試聽檔案音資料(最有自信的一曲,YouTube連結等等)
・參加志望動機
・演出希望日(請填寫最多三個選擇)
填寫以上項目後,請發送至以下電郵地址。截止日期為2017年4月29日。
[Mail]
yamiikusa@yahoo.co.jp

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=5277

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: