Acid Black Cherry公開謎之預告影片「Acid BLOOD Cherry」

Acid Black Cherry昨天突然公開一條影片,只見身穿黑色羽毛上衣、戴上單眼罩的yasu,在急逼的節奏和血色映像之中呢喃出「BLOOD」一詞,並泛現出「Acid BLOOD Cherry」字樣!

<Source:影片截圖>

該段影片於昨日傍晚公開,在Twitter上只有一句「to TEAM ABC from Acid Black Cherry」這樣的說明,短短一天內已超過14萬人收看,甚至奪得Youtube的急速上升排行第1位紀錄,引起熱烈話題。

事實上,今年是2007年展開活動的Acid Black Cherry渡過十周年後的年頭,早前先推出一張公演精選集《10th Anniversary Live History -BEST-》,並在facebook上推出回顧特集。現在突然又推出這樣的一條影片,實在教人期待Acid Black Cherry要以怎樣的姿態迎接十周年的到臨呢!就讓大家一起拭目以待吧!

順帶一提,Acid Black Cherry亦首次登上剛於3月30日出版的音樂雜誌《ROCKIN’ON JAPAN》2017年5月號。

<Source:影片截圖>

資料來源連結
Acid Black Cherry官方Twitter:https://twitter.com/teamabcofficial

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: