【每週新作拾遺】2017年第14週(2017/4/2~4/8)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:成軍3週年DiSPiИA的新作《瓦礫と肉と荒寥の灯》、新生黑暗樂團ELYSION首張專輯《APOTHEOSIS》及GAMEOVER-ガメオベラ-全新體制下的迷你專輯《continue》!

<Source:DiSPiИA Official Website>

2014年3月成團的DiSPiИA剛完成免費3週年紀念公演,在HOLIDAY SHINJUKU與樂迷渡過盛大的一晚後,第四張單曲《瓦礫と肉と荒寥の灯》終於推出!主打歌名的三拍子,荒涼之間的衝突,一如既往毫不留情地鞭撻現實。樂團亦預告在今年將會展開大計劃,讓我們拭目以待吧。

DiSPiИA官方網站:http://dispina.jp

<Source:ELYSION Official Website>

ELYSION成團超過一年,第一張專輯《APOTHEOSIS》正式面世。今次專輯名稱意味「神化」、「崇拜」,延續樂團宗教耽美意境;在新鼓手坐鬼加入後,樂團風格明顯改變:不再拘泥於形式上的古典美,而要開創專屬於他們的「死後世界」!

ELYSION官方網站:http://elysion-official.com/

<Source:ViSULOG>

去年中鼓手「退出遊戲」後,GAMEOVER-ガメオベラ-沒有因此放慢腳步,在經歷一連串大小規模的現場演出後,樂團投下首張迷你專輯,命名為《continue》更見現任四位成員的決心。本週末起,樂團將會展開新碟發行紀念巡演,4月24日在高田馬場AREA舉行的巡演終場為免費單獨公演!遊戲世界的戰鬥,終局依然很遠。

GAMEOVER-ガメオベラ-官方網站:http://gameovera.syncl.jp/

 

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: