元Moran主唱Hitomi展開個人活動「ウミユリ」

元Moran主唱Hitomi宣布將以「ウミユリ」名義展開個人活動,並預告大概會在五月中旬以後開始錄音。

<Source:Hitomi Official Twitter>

Hitomi的個人活動以「ウミユリ」命名,意即海百合,是一種生於大海、始見於石炭紀的古生物,其狀似植物,其實是一種棘皮動物,靠捕捉微生物為食。Hitomi的公告中亦附上一張赤紅色的海百合的圖片。目前ウミユリ仍未宣布實際活動,不過公告中表示,大概會在5月份Hitomi伙拍URBANGARDE琴手おおくぼけい的另一組合「雨や雨」5月13日的單獨公演「心乱れ、五月雨」後開始錄音。

Moran於2015年9月解散後,各成員各奔前程,結他手vivi以Miyako之名加入DEZERT、貝斯手Ivy組成新團ラッコ、鼓手Soan早前聯同兩位主唱展開個人計劃,主唱Hitomi去年曾加入KISAKI PROJECT,現在終於展開正式的個人活動。

<Source:Hitomi Official Blog>

資料來源連結
Hitomi官方部落格:http://ameblo.jp/moran-hitomi/entry-12263143886.html

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

 

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: