RE-LITE推首張專輯《for light》2017/4/26發行

RE-LITE成團以來首張完全專輯《for light》終於落實在4月26日發行!收錄〈Go〉、〈Restart〉、〈BLUE〉等多首過去只在網上配信的樂曲,再加上多首新歌,新作將收錄多達14首樂曲以音樂之光開創人生道路!

<Source:RE-LITE Official Website>

目前為止,樂團只發行了三張單曲:《GO》、《Restart》以及《BLUE》,不過從未發行過實體CD。這次完全專輯《for light》將會以實體CD形式於日本全國唱片鋪發行!14首新曲除了三支單曲作品外,更有公演定番樂曲〈HEAT〉、重新編曲的人氣舊作〈RE Falling You〉以及深情慢歌〈Snow Reply〉。5月3日,樂團更將會在老地方——高円寺 CLUB LINER舉行新碟發售紀念單獨公演「starring-for light-」,是馬上在現場欣賞新曲的大好機會呢。

RE-LITE由元IZABEL VAROSA主音光及結他手千尋組成,當年曾在KAMIJO的監製下組成IZABEL VAROSA,在視覺系界打滾多年,輾轉十年後再次合體,以輕視覺系風格繼續堅持音樂路。

新碟資訊
《for light》
2017年4月26日
¥2,778(税抜)

01.Realize
02.Restart album ver.
03.Endless drive
04.dualize
05.Dive
06.HEAT
07.The first light -INST-
08.Snow Reply
09.BLUE
10.RE Falling You
11.Dive -in to the light-
12.Miraiz
13.Brand New World
14.Go

公演資訊
RE-LITE 1st Album『for light』発売記念 単独公演『starring-for light-』
日期:2017年5月3日
場地:高円寺 CLUB LINER
時間:【OPEN/START】18:00/18:30
票價:預售3,500円

資料來源連結
RE-LITE官方網站:http://re-lite.jp/index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: