スタア区。最後單曲《それでも僕は抗う》即將推出

スタア区。(Starku)最後單曲《それでも僕は抗う》即將推出,而樂團亦將於5月25日池袋公演後解散,結束只有一年的短暫活動。

<Source:Like an Edison>

單曲《それでも僕は抗う》於4月12日發行,附送特典DVD以及個人和全體造型照,樂團週末將參演「stylish wave CIRCUIT ’17 春の嵐 ”今宵、乱れ打ち”」大阪公演,餘下有五場演出加上5月25日的單獨公演,亦是看新曲現場演奏的最後機會。

來自廣島的スタア区。於2016年2月展開活動,同年推出《子供ROCK》、《セーラー服と夏休み》兩張單曲,可惜9月結他手シン和鼓手ケイタ因病和家庭問題相繼離隊,主音レノ、結他手サトシ與貝斯手コウタ以三人之力加上支援鼓手繼續活動,並於年末推出單曲《スノーメモリーズ》。

今年2月樂團在TSUTAYA O-WEST舉行一周年單獨公演「落ちこぼれの真髄」並宣佈解散,最後公演已定於5月25日池袋EDGE「子供の正義」。成員與工作人員曾考慮停止活動以新體制回歸的方案,最終選擇了卸下「スタア区。」這個名字。雖然未有定下確實日期,成員明言不會放棄音樂活動,期待他們以新面貌再踏舞台。

新碟資訊
《それでも僕は抗う》
2017年4月12日發行           ¥1,080
01.それでも僕は抗う
特典:
SPECIAL DVD(Like an Edison Ver.)+Artist Photo Set(個人+集合)

公演資訊
stylish wave CIRCUIT ’17 春の嵐 ”今宵、乱れ打ち”
2017年4月15日(土)OSAKA MUSE

SECOND CRUTCH PRESENTS「五影会談」
2017年4月17日(月)広島セカンドクラッチ

LAST主催『最悪の世代!!~広島頂上戦争~』
2017年4月18日(火)広島セカンドクラッチ

stylish wave EXTRA ’17 ”乱一夜”-stylish wave CIRCUIT ’17 春の嵐ファイナル-
2017年4月22日(土)新宿ReNY

LAST主催『最悪の世代!!~ルーキー再激突~』
2017年5月7日(日)渋谷REX

LAST ONEMAN『子供の正義』
2017年5月25日(木)池袋EDGE

資料來源連結
スタア区。官方網站:http://starku.jp/
Like an Edison:http://ktai.la-edison.com/pc/0044-rel.html?rel_id=13178

VROCKHK
搜:異形
文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: