【每週新作拾遺】2017年第14週(2017/4/9~4/15)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:VRZEL、マルコ、MISERIA等等樂團歌曲的合輯《DEEP MORE DEEP #5》,以及數綿羊的樂團SHeepSLeep首張單曲《MOMENT》!

<Source:COMPILE RECORDS Official Website>

由COMPILE RECORD牽頭,合輯《DEEP MORE DEEP》終於來到第五彈,今次依然收錄多隊備受期待的新舊樂團,當中包括VRZEL、マルコ、MISERIA等等,合共九個樂團各自收錄一首新曲或者未音源化樂曲,讓大家一口氣以音源感受他們獨自的世界觀。

COMPILE RECORD官方網站:http://cpr-inc.jp/

<Source:SHeepSLeep Official Website>

數綿羊的樂團——SHeepSLeep,其樂團概念正是希望自身能演繹的音樂風格能多如失眠時數綿羊的數字,帶想像空間的命名令人期待。由結他手Shiki及貝斯手海琉為中心,樂團剛於今年一月始動,首張單曲《MOMENT》經已推出,並在池袋Black Hole主辦演出,跟樂迷渡過不眠夜。

SHeepSLeep官方網站:http://sheepsleep.moo.jp/

本站已介紹的本週發行作品

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: