LONDBOY結他手りお涉嫌與未成年少女發生淫褻行為被捕 暫時釋放

<Source:LONDBOY Official Website>

LONDBOY結他手りお日前因為りお涉嫌與未成年少女發生淫褻行為,被警方拘捕後暫時獲釋,4月15日的單獨公演由其餘四名成員迎難上陣。

據日本傳媒報道,りお在去年9月至10月期間,與本身為其樂迷的女高中生在酒店發生兩次淫褻行為,違反當地的青少年健全育成条例而被捕;本人被警方問話時,聲稱自己並不知道對方未足十八歲,否認控罪。至於該名女高中生則供稱,由去年3月起成為樂迷,經常前往觀看LONDBOY演出,並表示曾向對方表明年齡。

LONDBOY官方昨天晚間宣佈,りお經已獲釋,但有關其日後的處分將要經過內部商議後再作定論。樂團原定4月15日在池袋EDGE舉行單獨公演「祝!新年度会!」,りお將不會登台,只由其他四名成員上陣。事發後,幾位成員都三鍼其口,相信要等決定下一步行動始正式對外發言。

LONDBOY 於2015年9月始動,成員五人包括主音ROY、結他手りお(Rio)及かなで(Kanade)、貝斯手帝華(Teika)及鼓手玲牙(Ryoga),成團後不久即任B.P.RECORDS三子的全國巡演開場嘉賓,本來備受期待;去年11月遠征日本各地巡演途中遇上車禍,幸好未有發生死亡事故,不料如今傳出醜聞更鬧至相當沸騰,未知能否捱過是次難關?

[2017/4/15 更新] 樂團官方發表聲明,在警方調查期間發現有人偽造身份證明文件,現正展開調查;結他手りお將不會離隊,暫時停止活動自肅。りお於個人部落格上發文致歉,澄清在跟該名女高中生交往期間曾經親眼見過其身份證明文件,後來因為分手後,交往時拍下的照片被放上網,因而引起是次軒然大波;在文中感謝幾位成員未有離棄,讓他繼續留隊。

資料來源連結
LONDBOY官方推特:https://twitter.com/londboy_info/status/852131612833730560
產經新聞:http://www.sankei.com/affairs/news/170411/afr1704110032-n1.html
LONDBOY官方部落格:http://ameblo.jp/londboy/entry-12265361855.html
りお個人部落格:http://ameblo.jp/londboy-rio/entry-12265363536.html

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: