the GazettE將舉行樂團史上第三次大型野外公演

the GazettE組成15週年回歸初衷,以「大日本異端芸者」為名號在3月10日舉行『十五周年記念公演 大日本異端芸者「暴動区 愚鈍の桜」』已完滿結束。五場加開的官方歌迷會HERESY會員限定追加公演已經展開,若未能參加的樂迷也無須失望,因為暑假期間,樂團將會在富士急ハイランド・コニファーフォレ舉行久違九年的戶外公演!

<Source:the GazettE Official Website>

在3月10日紀念公演完結後,樂團宣佈另一十五週年重頭戲,正是富士急ハイランド・コニファーフォレ戶外公演the GazettE LIVE IN SUMMER 17「BURST INTO A BLAZE 3」。樂團上一次的戶外公演落在同一地點,事隔九年,樂團終於舉行史上第三次大型野外公演。這次公演的歌曲將會以2006年至2013年間的作品為主,在宣傳片中見到大熱作品的PV片段包括〈紅蓮〉、〈HYENA〉、〈LEECH〉、〈FILTH IN THE BEAUTY〉、〈FADELESS〉、〈THE SUICIDE CIRCUS〉、〈INSIDE BEAST〉等等。

<Source:the GazettE Official Website>

成員們對這次野外公演都顯得非常期待,較早前更親身到富士急會場視察。因為08年的戶外公演下雨,而樂團有個像是被詛咒的傳統:大型公演總是會下雨,有說是因為受到「雨男」RUKI的影響所致⋯⋯所以在電台廣播中RUKI說祈求不要下雨,還叫大家穿浴衣去,又說要弄成盂蘭盆會舞的會場。他們之前在廣播中透露今年如果不計追加公演就只有3個慶祝活動,就是3月10的十五週年紀念公演,8月19日的富士急野外公演,而接著第三活動會是什麼呢?拭目以待!

公演資訊
the GazettE LIVE IN SUMMER 17「BURST INTO A BLAZE 3」
日期:2017年8月19日
場地:富士急ハイランド・コニファーフォレスト
時間:[開場 / 開演]16:00 / 17:00
票價:全席指定¥8,000-(tax in)
門票公開發售日:7月8日 10:00

the GazettE “15TH ANNIVERSARY YEAR LIVE IN SUMMER 17 ” TEASER

資料來源連結
the GazettE官方網站:http://the-gazette.com/

VROCKHK
搜、文:DEUX@ Facebook The Heresy

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: