新生Jupiter重回五人體制 貝斯手RUCY及鼓手DAISUKE加入

自2016年4月後,Jupiter維持三人體制接近一年,終於宣佈迎來新貝斯手RUCY以及鼓手DAISUKE加入,壯大人馬後繼續前進!

<Source:Jupiter Official Twitter>

2016年4月29日,前任貝斯手MASASHI及鼓手YUKI離隊,Jupiter一度以主音ZIN、雙結他手HIZAKI及TERU的體制繼續前進,較早前更到南美演出。如今樂團終於迎來新成員,包括來自元KILLANETH的貝斯手RUCY(舊藝名為片假名表記的ルシ),以及一直支援樂團至今的鼓手DAISUKE!而支援了Jupiter長達八個月的貝斯手Shoyo則功成身退,繼續專注CROSS VEIN活動。

樂團接下來將會發表全新迷你專輯《TEARS OF THE SUN》,在發行前夕更會舉行一場樂迷會「Venus」限定的免費公演,並已落實巡演計劃,想感受全新Jupiter的話不容錯過!

公演資訊
Venus -Jupiter Official Mobile Fanclub- 会員限定無料招待ライブ
「UNDER THE BURNING SUN-前哨戦-」
日期:2017年5月5日
場地:吉祥寺SHUFFLE
時間:[開場/開演] 17:00 / 17:30
票價:免費 無料 ※飲品費另計

公演資訊
Jupiter Tour「UNDER THE BURNING SUN」
2017. 5.12 名古屋ell.FITS ALL
2017. 5.14 大阪RUIDO
2017. 5.18 渋谷WWW X

資料來源連結
Jupiter官方網站:http://jupiter.jp.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: