IGGY日本神話命名概念單曲三連發 《スサノヲ》發行

IGGY以日本神話中的神明為今次創作概念的骨幹,帶來三個月連續發行的單曲作品。以海神「スサノヲ」為命名的第二彈即將推出!

<Source:VISUNAVI>

日本神話中三柱神——太陽神「アマテラス」、海神「スサノヲ」及月神「ツクヨミ」,IGGY以他們為三連發單曲作品的命名來源。繼以太陽神天照命名的《アマテラス》在上月推出後,以海神須佐之男命名的《スサノヲ》的第二發亦將會於4月19日推出!為慶祝新作發行,樂團亦由4月23日起舉行巡迴演出「こんにちはツアー」,於東名阪以及仙台四地表演。

IGGY於2015年成軍,成員包括主音創真、兩位結他手リュカ及JOE、貝斯手アレン以及鼓手Loa,EMO風格的樂曲同時具備高度攻擊性,在過渡一週年後繼續奮勇向前邁進。

新碟資訊
《スサノヲ》
2017年4月19日               ¥1,000(tax in)

1.スサノヲ
2.suicide rain

※Like an Edison店鋪限定發售

公演資訊
IGGY presents IGGY 2nd single 「スサノヲ」発売記念主催ツアー“こんにちはツアー”
2017年04月23日 梅田Zeela
2017年04月24日 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2017年04月28日 新宿RUIDO K4
2017年04月30日 HooK SENDAI

資料來源連結
IGGY官方網站:http://www.iggy-official.net/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/216104/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: