MUCC推出會場限定單曲《家路》及二十周年記念集

MUCC結成二十周年計劃再有新公佈,這次推出會場限定單曲《家路》及樂團二十周年記念歷史本《M》,而第八項關鍵字似乎亦快將孵化。

<Source:BARKS>

MUCC二十周年巡演「MUCC 20TH ANNIVERSARY 97-17 羽化 -是朽鵬6極志球業シ終T翔殺-」接近尾聲,餘下的尾場公演於5月4日在家鄉茨城縣立縣民文化中心舉行,門票已全數售罄。樂團宣佈當日將會推出會場限定單曲《家路》,收錄7首歌曲,包括三首不同版本的〈家路〉、〈世界の終わり〉以及〈NO!? -2017 飛翔-〉,其後單曲亦將在6月20、21日的日本武道館公演中發售。

另一項發表,樂團二十周年記念歷史本《M》將於7月19日起在日本TOWER RECORDS獨家發售,而6月20、21日公演亦會作先行發售。書名《少年M》被刪去「少年」二字,正如當年的少年M現在已長大成人。收錄未公開的珍藏照、成員各人的長篇訪問、雜誌《音楽と人》的訪問記錄、樂團二十年來的活動以及不為人知的成員相互關係等。

MUCC二十周年關鍵字
【MUCC 20TH ANNIVERSARY 97-17 “飛翔”】
01.新專輯《脈拍》發行
02.2017年春全國TOUR開催
03.精選專輯《BEST OF MUCC II》發行
04.精選專輯《カップリング・ベスト II》發行
05.「孵化」TOUR DVD發行
06.結成記念LIVE「家路」開催
07.會場限定單曲《家路》發售
08.××××××
09.ムックの日960分?
10.20周年記念LIVE, 6月日本武道館2days
11./12.哀ア痛葬
13.HISTORY BOOK《M》發售
14.「殺シノ調べ」
15.××××××
16.××××××
17.××××××
18.Tribute Album發行
19.××××××
20.××××××

<Source:BARKS>

新碟資訊
《家路》
2017年5月4日茨城県立県民文化センター大ホール、
6月20曰、21日日本武道館會場限定發售           ¥1,667

01.「家路 -2017 飛翔-」
02.「家路 -3 Piece Ver. 2007 New Mix-」
03.「家路 -Original Mix from 2001 (青盤)-」
04.「世界の終わり -2017 飛翔-」
05.「世界の終わり ~END OF THE EARTH Ver.~」
06.「世界の終わり -Original Mix from 2002 (葬ラ謳)-」
07.「NO!? -2017 飛翔-」

商品資訊
MUCC結成20周年HISTORY BOOK《M》
2017年7月19日起TOWER RECORDS限定發售
6月20日、21日日本武道館會場先行發售          ¥3,200
規格:A5
ISBN:9784903979267
出版:(株)音楽と人

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000140942
MUCC 20周年特設網頁:http://www.55-69.com/20th/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: