Chanty結他手shia.遭逮捕 樂團活動自肅

Chanty日前突然宣布,結他手shia.遭逮捕,雖然尚未確認案情,但樂團已決定活動自肅,原本定下來的連串活動已告取消或延期。

<Source:Chanty Official Website>

樂團的公布交代,shia.於4月12日遭到逮捕,現在尚在接受調查,樂迷們都感到非常詫異。樂團才剛於本月初推出新單曲《今年も春が希望という名の嘘をつく》,正是繁忙的宣傳期間,多場到店活動及演出均受影響,甚至原定8月20日在大阪舉行、招待購入新碟的樂迷的免費公演「真夏の秘め事」以及9月16日在東京TSUTAYA O-WEST舉行的四周年紀念公演「Chantyの世界へようこそ」亦宣告中止。

幾位團員分別在Twitter向樂迷道歉,感謝各方關心,並明確表示Chanty定必會歸來。至於涉事的shia.,自4月12日後便沒有再更新社交平台。

Chanty於2013年正式活動,成員包括主音芥、結他shia和千歲、貝斯手野中 拓及鼓手成人。始動三年多,近日發展慢慢穩定下來,卻又遇上這樣的事,實在教人相當擔心。

資料來源連結
Chanty官方網頁:http://chanty.jp/

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: