弾丸 NO LIMIT貝斯手引退 樂團宣布解散

弾丸 NO LIMIT今天宣布,貝斯手ちか因發生家事無法繼續音樂活動而希望引退,樂團經商量後決定解散,最後一場演出是8月18日的單獨公演「THE BULLET」。

<Source:弾丸 NO LIMIT Official Twitter>

樂團公告透露,今年2月樂團的TSUTAYA O-WEST單獨公演成功後,貝斯手ちか發生了無可避免的家事而無法繼續音樂活動,樂團收到ちか的退團意願後,團員跟員工一共商議後,認為「如果弾丸 NO LIMIT沒有了一起走過困難日子的ちか的話, 就不再是弾丸 NO LIMIT了」,於是決定解散樂團。Leo表示2月18日的O-West單獨公演後幾天,ちか提出引退音樂活動,當時正值樂團在商討下一步計劃的時期,成員都很不知所措;悠介亦指與成員一起經歷風霜,感覺很像家人,既沒有想退出或結束的念頭,可是從來沒考慮過加入新成員。

弾丸 NO LIMIT是2014年成立的新廠牌Riostar Records旗下第一個樂團,而且率先介紹旗下首隊新樂隊弾丸 NO LIMIT!成員五人包括主音未夢、結他手Leo、結他手蓮、貝斯手Chika,以及鼓手悠介,去年先經歷結他手蓮退團,這次則是貝斯手ちか退團,終走上解散之路。

事實上,樂團才剛於年衫推出新單曲《BULLET》,在解散之前尚會進行5月份的東名阪巡迴「銃痕」,而最終公演「THE BULLET」定於8月18日在TSUTAYA O-WEST上演。

公演資訊
1st ONE MAN TOUR「銃痕」
2017年5月13日  名古屋栄R.A.D
2017年5月14日  大阪心斎橋VARON
2017年5月20日  東京高田馬場AREA

公演資訊
LAST ONE MAN LIVE 「THE BULLET」
日期:2017年8年18日
時間:17:30進場/18:00開演
會場:TSUTAYA O-WEST
票價:預售¥3,800/即日¥4,300

資料來源連結
弾丸 NO LIMIT官方網站:http://www.dangan-nolimit.com/

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: