GACKT官方網站突現「WARNING」大字及不明人物剪影橫額

話題多多的大魔王GACKT,其官方網站突然出現「WARNING!」大字及不明人物剪影橫額,只留下「Coming soon…」簡單一句,由於未有更多線索,教樂迷摸不著頭腦之餘亦期待萬分!

<Source:GACKT Official Website>

GACKT的日文版官方網站,今天早上突然上載了一幅神秘橫額,以四個不明人物的黑白剪影和交錯的防盜鐵線為背景,在前面打上「WARNING」大字,以及僅留下「Coming soon…」簡單一句話語。到底是不是GACKT新動向的預告?由於未有更多線索,樂迷只好屏息靜待了。

<Source:Yahoo! Japan>

另外於過去週日,GACKT於朝日電視台節目〈人生で大事なことは〇〇から学んだ〉登場,介紹了自己在馬來西亞的豪宅,並剖白移居當地的箇中原因,其中一個是因為踏入30歲後背痛在寒冷天氣下容易發作,所以才想要搬到氣候溫暖的地方居住。此外,GACKT更已於當地設立公司「GACKT & IKEDA ASIA BRIDGE PARTNERz」,讓觀眾見識到他作為企業家的一面。

資料來源連結
GACKT官方網站:https://gackt.com/
Yahoo新聞:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000003-flix-ent

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: