DALLE與EX-ANS合作推CD《A ALL END SEX》 互相翻唱對方作品

DALLE將與老牌樂團EX-ANS合作,推出CD《A ALL END SEX》,兩首收錄曲分別是EX-ANS翻唱DALLE的〈Asphalt〉,以及DALLE翻唱EX-ANS的〈THE LAST DANCE〉,現正於網上按受樂迷預訂。另一方面,DALLE官網正式大翻身!

<Source:DALLE Official Website>

耽美風格EX-ANS可謂元祖級視覺系樂團,活躍於八十年代,為日戈視覺系中的耽美一派奠下基礎。2015年曾經一度復活在去年更迎來cali≠gari的石井秀仁任新主音,正式再始動。而DALLE剛剛在港演出,相信不少樂迷都記憶猶新,這個哥德龐克樂團同樣來頭不淺,以過去曾跟隨hide旗下的貝斯手atsushi為中心人物,還有MALICE MIZER結他手Közi及來自元元9GOATS BLACK OUT的主唱ryo在籍,兼具凶暴與唯美兩種極端特性的世界觀在EX-ANS面前絕對不會失色!

今次合作,兩個樂團將會分別翻唱對方樂曲:EX-ANS翻唱DALLE的〈Asphalt〉,以及DALLE翻唱EX-ANS的〈THE LAST DANCE〉。在各自擁有強烈世界觀及音樂堅持的兩個樂團,各自的樂曲將會怎樣重新面世?CD現正於網上接受預訂,並由五月中開始按預約順序發貨,有興趣的樂迷千萬不要錯過!

另外,昨天DALLE官網正式大更新,除了內容更豐富,版面更清晰。官方同時上載了DALLE翻唱的〈THE LAST DANCE〉音樂片段,讓大家率先欣賞一部份。

新碟資訊
《A ALL END SEX》
2017年5月中發行

¥1,500(運費另計)
1. Asphalt / EX-ANS
2. THE LAST DANCE / DALLE
網上預約:https://ssl.form-mailer.jp/fms/af1c26e5505227

〈THE LAST DANCE〉Short Ver.

資料來源連結
EX-ANS官方網站:http://ex-ans.com/
DALLE官方網站:http://dalle.tokyo/index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: