MUCC成員將就任故鄉石岡、水戶市大使

MUCC第八項關鍵字終於孵化,四位成員將分別為故鄉兩市擔任大使,是樂團結成二十周年計劃中最令人意想不到的一項發表。

<Source:BARKS>

MUCC四位成員均來自茨城縣,當中結他手兼隊長ミヤ與貝斯手YUKKE將成為出身地石岡市的「石岡市ふるさと大使」,主音逹瑯、鼓手SATOち則為水戶市擔任「水戶大使」,四人將一同為一直處於魅力度低下的故鄉茨城縣提升吸引力。

委任儀式將於5月1日在水戶市舉行,可惜不會開放予公眾參觀。而就任後首場公演,即5月4日在茨城県立県民文化センター大ホール舉行的結成20周年記念公演「家路 ~Happy Birthday to MUCC~」門票亦已售罄,樂迷唯有透過網絡送上祝賀吧。

到現時為止,二十項關鍵字中尚餘五項未公佈,而已孵化的「ムックの日960分」、「殺シノ調べ」、「哀ア痛葬」、「Tribute Album發行」仍未有詳細資料。「ムックの日」(6月9日)快將來臨,相信樂迷都很期待樂團會帶來什麼驚喜。

MUCC二十周年關鍵字
【MUCC 20TH ANNIVERSARY 97-17 “飛翔”】
01.新專輯《脈拍》發行
02.2017年春全國TOUR開催
03.精選專輯《BEST OF MUCC II》發行
04.精選專輯《カップリング・ベスト II》發行
05.「孵化」TOUR DVD發行
06.結成記念LIVE「家路」開催
07.會場限定單曲《家路》發售
08.「水戶大使」&「石岡市ふるさと大使」就任
09.ムックの日960分?
10.20周年記念LIVE, 6月日本武道館2days
11. 舉行2017年夏小箱巡迴
12.專輯《新痛絶》、《新葬ラ謳》發售
13.HISTORY BOOK《M》發售
14.「殺シノ調べ」
15.××××××
16.××××××
17.××××××
18.致敬專輯發行
19.××××××
20.××××××

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2017/04/22/mucc-31/
MUCC 20周年特設網頁:http://www.55-69.com/20th/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: