ALSDEAD易名「AllS」重新登場 5月30日首場單獨公演

於2015年10月活動休止的ALSDEAD,改名為AllS,並在本月初首次登台。他們的首場單獨公演已定於5月30日在高圓寺HIGH舉行,命名為「Killing My Identity」!

<Source:BARKS>

首次登台,樂團帶來不少過去ALSDEAD時代的樂曲,同時唱了J-ROCK風格的新曲,在場新舊樂迷一同見證了他們不拘泥於任何一個類型的決心。演出後,主音MAKI透露在活休期間,四人各自尋找新方向,但結果再次聚集在一起,以ALSDEAD作為延長線的起點重新出發,並感激樂迷一直等待他們回來。AllS首張單獨公演已定於5月30日在高圓寺HIGH舉行,命名為「Killing My Identity」。

AllS由主音MAKI、結他手沁、貝斯手陽佑及鼓手NIKKY組成,其前身樂團ALSDEAD由2008年開始活動,於2015年9月突然宣佈暫停活動,相隔一年半終於重新登場。

公演資訊
Killing My Identity
日期:2017年5月30日
場地:KOENJI HIGH

資料來源連結
AllS官方網站:http://alls.world/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000140679

VROCKHK
搜:Kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: