sukekiyo推出新作《ADORATIO》

sukekiyo將於6月推出音源及影像集《ADORAITO》,這是樂團自去年推出的《ANIMA》以來相隔超過一年的新作,只限官方商店「GALAXY BROAD SHOP」發售。

<Source:sukekiyo Official Website>

《ADORAITO》包含兩張音源碟及一張Blu-ray碟, 音源碟DISC 1收錄13首作品,其中包括現在已無法入手的、2015年公演「宙吊り娘と掃き溜めの詩」限定音源〈耳ゾゾ〉,以及2017年公演會場限定盤收錄曲〈黝いヒステリア〉;DISC 2收錄的則是合作作品,曲目雖尚待公告,但根據以往樂團總是邀來重量級人物來驚艷跨刀,這次也令人非常期待呢;至於Blu-ray則預定收錄2首新曲的MV及樂團演出映像集。值得一提的是,這次新作採用高規格的「Blu-spec CD2」技術以更貼近原音的音質呈現SUKEKIYO的感官呢。

隨著新作發行,樂團將展開題為「落下する月面」的演出,6月13日在東京舉行首演,其後於6月16及17日一連兩天在京的地元京都舉行。

[2017/5/3 更新] 新造型照及新碟封面經已公開。這次樂團邀來2009年獲得佐藤太清賞的美術家戶口麻子負責封面繪圖,以「犧牲」為關鍵詞,加上作品集標題「祟拜」的含義,創作出這次的作品封面。

[2017/5/16 更新] 新碟詳情公開。DISC 1收錄多達13曲;DISC 2不負眾望,邀來包括MERRY、Kαin主唱YUKIYA、D’ERLANGER等重量級人馬合作灌錄7首作品;DISC 3則收錄兩曲MV以及樂團現場映像與綵排花絮。

[2017/6/1 更新] 新作〈艶〉及〈襞謳〉MV TEASER經已公開。

<Source:sukekiyo Official Twitter>
<Source:sukekiyo Official Website>

新碟資訊
《ADORAITIO》
2017年6月發行(數量限定)
2017年4月20日「GALAXY BROAD SHOP」開售

公式通販限定盤(数量限定)    ¥7,500
DISC 1 [Blu-spec CD 2]:
01. 擬似ネクロマンサー
02. グニャ結論。そして血眼。
03. 襞謳
04. 純朴、無垢であろうが
05. マニエリスムな冷たい葬列者
06. 艶
07. 首吊り遊具
08. されど道連れ
09. 死霊のアリアナ
10. 嬲り
11. 耳ゾゾ
12. 黝いヒステリア
13. 白濁

DISC 2 [Blu-spec CD 2]:
01. mama Collaboration with ガラ(MERRY)
02. in all weathers Collaboration with YUKIYA(Kαin)
03. 鵠 Collaboration with 藤崎 賢一(Justy-Nasty)
04. elisabeth addict Collaboration with kyo(D’ERLANGER)
05. 斑人間 Collaboration with 福井 祥史(VINYL, ex.STRAWBERRY FIELDS, ex.D’ERLANGER)
06. 耳ゾゾ Collaboration with KONTA(ex.BARBEE BOYS)
07. maniera Remixed by Daniel Ash(Bauhaus, Tones On Tail, Love And Rockets, Poptone)

DISC 3 [Blu-ray]:
Music Video
・艶
・襞謳
Live Footage
Rrehearsal Footage

公演資訊
sukekiyo 二〇一七年公演「落下する月面」
2017年6月13日  東京国際フォーラム ホールC
2017年6月16日  京都劇場
2017年6月17日  京都劇場

資料來源連結
sukekiyo官方網頁﹕http://sukekiyo-official.jp/

VROCKHK
搜、文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: