【每週新作拾遺】2017年第17週(2017/4/23~4/29)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:Black Gene For the Next Scene主音ice個人活動的首張單曲《雨は次第に弱まる》,以及上月初回盤推出後旋即售罄、如今終於推出通常盤的NOCTURNAL BLOODLUST精選專輯《THE BEST ’09-’17》!

<Source:ice Official Website>

Black Gene For the Next Scene主音ice在樂團停止活動後展開個人活動,首張單曲《雨は次第に弱まる》已經面世。連同同名主打歌,新作合共收錄三首樂曲;官方YouTube上載了半枝MV影片,當中見到上身僅穿著沒有扣鈕的白恤衫的ice在雨中唱歌,非常養眼呢。

ice官方網站:http://ice-ue.jp/

<Source:NOCTURNAL BLOODLUST Official>

NOCTURNAL BLOODLUST精選專輯《THE BEST ’09-’17》的初回盤,在上月初推出不久即告售罄。在樂團完成了國外及海外巡演後,精選專輯的通常盤亦正式發售!專輯收錄多首大熱作品,更加入全新未發表樂曲〈BREAK THIS FAKE〉及〈Calamity of Victims〉,一口氣濃縮八年歷史。

NOCTURNAL BLOODLUST官方網站:http://www.nocturnalbloodlust.com/home/

本站已介紹的本週發行作品

 

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: