Vanity Sicks歷時一年活動解散

メガマソ主音INZ率領的Vanity Sicks由去年7月22日開始活動,樂團如今宣佈,將會在今年7月22日一週年大日子當天解散。解散感言中,INZ稱在Vanity Sicks所渡過的時光非常濃郁、璀璨、出色。

<Source:Vanity Sick Official>

官方解散發表中,指樂團決定將會在7月22日渋谷VUENOS一週年單獨公演後解散。幾位成員分別發表感想,其中主音INZ稱,一年間是長是短,見仁見智,不過對他而言,在Vanity Sicks所渡過的時光非常濃郁、璀璨、出色,他亦很高興得以跟另一主音ユウスケ、vincent、Ash和Takahiko一起演奏,並決意在在7月22日最後公演上,全力以赴,帶給一直支持他們的大家只有他們能做到的演出、只有他們能奏出的音色。

Vanity Sicks體制為雙主音,分別是INZ及元HIGH and MIGHTY COLOR的ユウスケ,另加上SUN OF A STARVE的結他手vincent、貝斯手Ash和鼓手takahiko,由2016年7月22日開始活動,最近決定於6月推出第一張迷你專輯《Foretell the Future》。這次解散決定,相信會在樂迷腦海留下他們最美好的一面吧。

公演資訊
Title Match-FINAL ROUND-
日期:2017年7月22日
場地:渋谷 VUENOS
時間:OPEN 18:00 / START 19:00
票價:預售 ¥4,000 / 即日 ¥4,500 (飲品另計)

資料來源連結
Vanity Sick官方網站:http://vanitysicks.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: