新團ナタリー滅絕V系

宣告V系消失,新時代即將開始,全新樂團ナタリー(Natalie)成軍,誠意邀請大家8月入場渋谷REX免費欣賞此情此景。

<Source:ViSULOG>

ナタリー由去年解散的VaniKilL的第一代(當時表記為ヴァニキル)主音シト重新伙拍同隊結他手凛及める,再加入貝斯手刃及鼓手侑弥,以創造視覺系新時代為目標,展現雄心壯志。黑白人偶的造型令人留下鮮明印象,搖滾爆音之中加入歌謠元素亦令人期待其可塑性呢。

樂團目前已經開始在不同的大小公演試驗演出,8月24日將會在渋谷REX舉行免費公演「無料単独声明【V系絶滅】」,門票現已在樂團公演現場的物販攤位免費派發,有意見識他們將要帶來怎樣的新視覺系光景的話就不要錯過了。

公演資訊
ナタリー 無料単独声明【V系絶滅】
日期:2017年8月24日
時間:OPEN:17:30 / START:18:00
票價:0円(兩杯飲品另計)

資料來源連結
ナタリー官方網站:https://natalieee-official.jimdo.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=5434

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: