FEST VAINQUEUR鼓手KAZI退團

以關西地區為活躍中心的FEST VAINQUEUR發出通告,鼓手KAZI正式退團。根據官方通告,KAZI感到與樂團的將來方向無法配合因而覺得無法再以FEST VAINQUEUR的成員身份繼續活動,因此於4月26日向樂團正式提出退團申請。雖然樂團嘗試挽留,但KAZI本人去意已決,最後以KAZI將來為第一優先的其他成員只好接受這次的退團申請。

<Source:FEST VAINQUEUR Official Website>

在退團發表之前,KAZI曾通知其他成員自己身體不適,直至4月26日當天終於正式坦承退團的意向。KAZI本人在日誌上亦提到,FEST VAINQUEUR活動約七年間的道路絕不平坦,與其他成員儼如家人一般。對自己退出這個決定,讓由以前開始就支持FEST VAINQUEUR的樂迷感到悲傷,他感到非常抱歉。KAZI表示自己真的非常喜歡打鼓,非常喜歡音樂,如果將音樂自他身上奪走的話他將一無所有,並再次感謝樂迷一直的支持,希望樂迷能夠支持今後的FEST VAINQUEUR。同時,其他成員亦對KAZI退脫作出感言。

雖然出現的狀況讓人感到不安,但即使是在巡演前,在此刻不得不做或是不得不決定的事亦有很多,所以只能前行了。現在必需珍惜手中擁有之物邊繼續前行。
主音HAL

 

在發表KAZI退脫消息的前一天,我夢見了與KAZI聊天。雖然想不起聊天的內容,亦想不起有沒有其他人出現,但我清楚記得的是,KAZI與我兩人都笑了,邊笑著邊聊天。醒來的時候才發現自己哭了,哭出了讓自己都吃驚的眼淚。雖然告訴自己要接受KAZI的推團,但我和樂迷一樣,無法接受這個事實。雖然我們四人和KAZI即將走上不一樣的道路,但FEST VAINQUEUR現在還是在追夢的道路上。

結他手GAKU

 

一直以來我們都是五人一起,一直都覺得這是理所當然的,所以無法好好整理思緒。但是還有無法不做的事情,還有無法不追的夢想,所以不能在此停下。請大家繼續支持FEST VAINQUEUR和KAZI。

結他手I’LL

 

作為領導者、作為一起追夢的同伴,一想起是否有更多可以做的事時就感到無比的後悔。我覺得無論我說什麼都會被視為藉口,因此想向大家傳達的事情還是藉由我們四人的活動告訴大家吧。

貝斯手HIRO

 

樂團暫時將以四人體制繼續活動,並為接下來的公演迎來了飴(Rides In ReVellion)、紫苑(ex.BIOSPHIA)和HIKO為暫代鼓手。

資訊來源連結
FEST VAINQUEUER官方網站:https://www.festvainqueur.com

VROCKHK
搜:百足
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: