Psycho le Cému夢遊仙境 六月復刻兩大經典主題

Psycho le Cému昨夜以愛麗斯造型於新木場STUDIO COAST完成單獨公演,並宣佈夏天舉行全國巡迴「Doppelganger ~Next Generations~」,此前將先舉行兩部制樂迷會限定演出,分別復刻超經典標題「復活!! PLC学園」以及「TOKYO VISUAL WORLD」。

<Source:Psycho le Cemu Official Twitter>

Psycho le Cému剛於昨夜於新木場STUDIO COAST圓滿舉行單獨公演「サイコ イン ワンダーランド~ 不思議の国のアヤッス~」,樂團以愛麗絲夢遊仙境概念造型登場,上演嶄新的劇目,跟樂迷共渡歡樂一夜。

事實上這晚演出的會場新木場STUDIO COAST正是樂團2006年4月30日舉行解散前最後演出之地,11年後的同一天重踏同一舞台,難怪貝斯手seek感慨良多,一再感謝樂迷多年來追隨。主唱DAISHI亦再寄語,希望樂迷能一直支持他們朝向踏上武道館的夢想進發。

另外值得一提的是,這次演出樂團邀來了LADIESROOM的GEORGE粉墨登場參演搞笑大師一角,又斗膽即席大玩X JAPAN的招牌X JUMP,結他手AYA還搞笑自比兩位女形大前輩:「Mana様、IZAM、あたし(我)。」逗得樂迷們捧腹大笑。

Psycho le Cému更在現場宣佈今年夏天的大計:6月10日先辦一日兩場的樂迷會演出,一公佈標題便令會場爆發驚喜歡呼--一部的標題為「復活!!PLC学園」,正是樂團早年的超經典演出標題;至於二部則是去年舉辦後大受樂迷歡迎的「TOKYO VISUAL WORLD」,而這次的副標題是「漆黒のグルニカ」。其後樂團會於8月展開久違的全國巡演,福岡、名古屋、大阪、仙台、東京共五站。

公演資訊
Psycho le Cému全国TOUR「Doppelganger ~Next Generations~ 」
8月11日 福岡DRUM Be-1
8月19日 名古屋ELL
8月20日 梅田クラブクアトロ
8月27日 仙台darwin
9月24日 豊洲PIT

公演資訊
FC限定LIVE
会場:クラブチッタ川崎
日時:2017年6月10日
一部Title: 復活!!PLC学園⁰
二部Title: TOKYO VISUAL WORLD~漆黒のゲルニカ

資料來源連結
Psycho le Cému官方網站:http://psycholecemu.com/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: