YOSHIKI預告重大發表 《WE ARE X》原聲專輯美國獲佳績

YOSHIKI已預定於5月10日在YOSHIKI CHANNEL進行直播,預告將作出重大發表,並邀來重量級來賓。此外亦順道為吉祥物YOSHIKITTY今年參與Sanrio角色總選拉票。

<Source:RESONANCE Media>

YOSHIKI CHANNEL每次節目都星光熠熠,接下來5月10日的放送亦不例外,但尚未公布嘉賓為誰,便先預告會在節目上作出重大發表。

說起來,X JAPAN紀錄片《WE ARE X》的原聲專輯不但獲美國iTunes選入「Editors’Choice」、Amazon選入「Indie of the Week」,還一舉打入了iTunes紀錄片排行榜第三位!實在是日本音樂在國際樂壇的一大創舉呢。

此外,一年一度的Sanrio角色總選又來了,去年YOSHIKITTY以超過三十萬票獲得第七名,今年總選於5月10日至6月11日期間進行投票,YOSHIKI要為YOSHIKITTY火力全開催票了!5月10日的直直播節目上,YOSHIKI本尊跟YOSHIKITTY會一起同場現身。

放送資訊
キャラクター大賞2017応援SP YOSHIKI緊急来日+豪華ゲスト&YOSHIKITTY電撃生出演〜重大発表もあり〜
日期:2017年5月10日
時間:
香港時間19:00~20:00  YOSHIKIさん映像
香港時間20:00~20:30 【第1部】キャラクター大賞SP 〜YOSHIKI+YOSHIKITTY現場〜
香港時間20:30~21:30 【第2部】YOSHIKI CH SP 〜YOSHIKI+嘉賓現場〜
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv296617494

VROCKHK
搜:maka、kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: