Far East Dizain推出首張迷你專輯《DIZAINERVE》

由元DELUHI結他手Leda及鼓手Sujk領軍的Far East Dizain不經不覺成團兩年,即將首次以迷你專輯形式推出新作《DIZAINERVE》,將大展樂團音樂神經!

<Source:Far East Dizain Official Website>

《DIZAINERVE》標題結合團名的「DIZAIN」和「NERVE」(神經),全碟收錄6曲,其中〈Octagram〉一作是純結他演奏曲,看來又可以聽到Leda大展身手了。

隨著新作發行,樂團會展開成團兩周年紀念巡迴「DIZAINERVE TOUR」,5月20日由大阪出發,翌日到名古屋,6月3日於原宿ASTRO HALL舉行尾場。

2015年組成的Far East Dizain,成員包括來自元DELUHI結他手Leda及鼓手Sujk,伙拍新主唱Keita 及貝斯手Яyu,以富Electronicore、Djent等元素的音樂風格而備受注目。成團兩年,先後推出過專輯《TONICK DIZAIN》單曲《Inhale》及《ZENITH/NADIR》、公演影像《LIVE:DIZAIN 2015 -DIZAINISM-》都獲得好評,這次是樂團首次以迷你專輯形式推出新作。

<Source:Far East Dizain Official Website>

新碟資訊
《DIZAINERVE》
2017年5月24日發行   ¥2700
1. INVISIBLE WOUNDS
2. Counterfeit Virtue
3. Disgracer
4. izayoi
5. Fragments
6. Octagram

公演資訊
Far East Dizain presents 2nd Anniversary 〜DIZAINERVE TOUR〜
2017年5月20日  大阪MUSE
2017年5月21日  名古屋ell.FITS.ALL
2017年6月03日  原宿ASTRO HALL

資料來源連結
Far East Dizain官方網頁:http://fareastdizain.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: