鬼龍院翔推個人CD《オニカバー90’s》 翻唱90年代金曲

GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)主音鬼龍院翔熱愛90年代J-POP,今次由他親自挑選並翻唱十四首著名金曲,集結成翻唱集《オニカバー90’s》!

<Source:自主盤倶楽部>

鬼龍院身為樂團的主要音樂創作大腦,其個人口味自然在有意無意之間反映,金爆不少樂曲亦富有懷舊J-POP風味。今次鬼龍院揀選〈世界が終るまでは…〉(WANDS原唱,1994年發行)、〈君がいるだけで/愛してる〉(米米CLUB原唱,1992年發行)、〈ラブ・ストーリーは突然に〉(小田和正原唱,1991年發行)等等,合共十四首在日本國內甚至海外也耳熟能詳的90年代J-POP代表樂曲。值得一提的是,鬼龍院特地請來自稱「地下SEXY IDOL」的二人女子組合ベッド・イン(Bed In)合唱,ベッド・イン的音樂創作、舞台演出正正是以90年代經濟泡沫末期為創作基調,雙方喜好不謀而合!

附錄DVD將會收錄今年3月26日,鬼龍院於仙台PIT舉行的個人演唱會現場片段,八首曲目亦有收錄在今次CD的錄音版本呢。

新碟資訊
《オニカバー90’s》
2017年5月24日發行

1.それが大事
2. 夏の日の1993
3, 愛は勝つ
4. 世界が終るまでは…
5. 何も言えなくて…夏
6. ズルい女
7. 君がいるだけで
8. I LOVE YOU
9. どんなときも。
10. チェリー
11. 君のいちばんに…
12. 壊れかけのRadio
13. ラブ・ストーリーは突然に
14. 渋谷で5時(鬼龍院翔とベッド・イン)

資料來源連結
GOLDEN BOMBER官方網站:http://pc.goldenbomber.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: