AKi夏季推出公演DVD 6月辦東名阪巡演

AKi即將於2017年夏季推出收錄去年兩場單獨公演的DVD,並已宣布6月起展開新一輪巡迴「HOOKED ON THE BEAT」。

<Source:AKi Official Website>

シド(SID)貝斯手明希由2014年以「AKi」名義展開的個人活動以來,一直相當活躍。去年舉行兩場單獨公演「HEADZ UP & DO IT!」和「Doom boombox」,將會於今年夏季推出DVD,發行日以及詳細收錄內容將於日內公佈。

而AKi的2017年的初次巡演「HOOKED ON THE BEAT」將由6月11日大阪umeda AKASO開始,其後6月12日名古屋ElectricLadyLand,到6月15日東京渋谷WWW-X結束。巡演名稱為「HOOKED ON THE BEAT」,意即使人入迷的節拍。

是次巡迴的支援成員包括兎-usagi-的結他手加藤貴之、元THE KIDDIE現GUTS AND DEATH的結他手佑聖,以及BVCCI HAYNES與GREMLINS的鼓手KENZO。

公演資訊
AKi TOUR 2017「HOOKED ON THE BEAT」
2017年6月11日   大阪府 umeda AKASO
2017年6月12日   愛知県 名古屋ElectricLadyLand
2017年6月15日   東京都 渋谷WWW-X

資料來源連結
AKi官方網站:http://www.dangercrue.com/AKi/
AKi官方Twitter: https://twitter.com/AKiSID_official
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000140260

VROCKHK
搜:maka
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: