弾丸 NO LIMIT結他手Leo骨折入院 缺席最後巡演

弾丸 NO LIMIT原定由本週末起,舉行樂團第一次亦是最後一次的單獨巡迴演出「銃痕」,不過官方宣佈,結他手Leo意外導致左手手腕骨折,經手術後目前需要留院休養,巡演則由其他三名成員繼續按原定計劃進行。

<Source:弾丸 NO LIMIT Official Twitter>

樂團原定於5月13日起,舉行樂團第一次亦是最後一次東名阪單獨巡迴演出「銃痕」,不過按官方發表,結他手Leo在5月8日的意外中左手手腕骨折,入院接受手術後,目前需按醫生吩咐留院休養。有見及此,經成員及工作人員之間商量後,其餘三名成員將會如期出發,繼續是次單獨巡演,至於Leo何時能夠歸隊,則取決於本人的康復情況。

弾丸 NO LIMIT於4月宣佈因貝斯手ちか引退而決定解散樂團,可惜福無重至,如今只好祝福Leo早日康復,順利歸隊參與8月18日最後一場演出的單獨公演「THE BULLET」。

公演資訊
<1st ONE MAN TOUR 『銃痕』>
5月13日 名古屋・栄R.A.D
5月14日 大阪・心斎橋VARON
5月20日 東京・高田馬場AREA

公演資訊
<LAST ONEMAN『THE BULLET』>
8月18日 TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
弾丸 NO LIMIT官方網站:http://www.dangan-nolimit.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000141811

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: