【每週新作拾遺】2017年第19週(2017/5/7~5/13)

VROCKHK編輯部帶來以下本週新作拾遺:THE BEETHOVEN《CIRCUS CIRCUS》以及逆襲の自作自演屋。的《黄昏行進曲〜辞世の唄〜》!

<Source:THE BEETHOVEN Official Website>

THE BEETHOVEN以馬戲團為主題的新單曲《CIRCUS CIRCUS》,正好是幾位資深視覺系藝人,自比成馬戲團中身懷絕技的成員,即刻過去有甚麼難言之隱,依然會團結在一起,繼續快快樂樂踏上名為公演的旅程。今次收錄的三首作品,有由鼓手YURAサマ創作的《Sorrow The CLOWN》、令人聯想起90年代視覺系氛圍的《Burluesque Script》,以及貝斯手那オキ所寫的《MIND Theater》。

THE BEETHOVEN官方網站:http://thebeethoven.net/

<Source:逆襲の自作自演屋。 Official Website>

逆襲の自作自演屋。成團一周年,終於推出首張全國發行作品《黄昏行進曲〜辞世の唄〜》,今次收錄的新樂曲,均是滿滿的昭和軍國風格,樂迷絕對不會失望!另外,繼今年1月14日首次單獨公演後,5月12日將會在池袋EDGE舉行第二次單獨公演兼成軍一年紀念公演,一起來欣賞他們自作自演。

逆襲の自作自演屋。官方網站:http://gyakushuuno-jisakujienya.com/

本站已介紹的本週發行作品

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: