MEJIBRAY活動休止

MEJIBRAY突然宣佈,將於2017年內暫停所有活動,由明年起的時間表、是否有活動再開的一天,均未有預定。

<Source:MEJIBRAY Official Website>

官方於5月10日日本晚上9點正突然發表活動休止聲明,表示樂團將會在2017年活動休止,由明年起的時間表、是否有活動再開的一天,均未有預定。文中向樂迷、關係者表示歉意,不過未有說明活休的原因。他們的六週年紀念全國巡演「HANGMAN」剛由今天起航,突然帶來這個宣佈,殺人措手不及的行徑相當有他們的日常風格呢。

按照目前樂團所有預定,在6月18日完成「HANGMAN」巡演尾場後,樂團會同時間進行手機樂迷會限定東名阪巡演「A New Hero. A New Legend.」及新精選專輯《SM #2》的三場來店活動,以後則未有任何預定活動。

MEJIBRAY於2011年結成,質量兼備的音源發行及現場演出,讓他們在成團以迅雷不及掩耳的氣勢一直人氣攀升,然後去年因結他手MiA傷患影響而緩下腳步,正當大家以為他們逐步回復隊形之際,沒料到宣佈活動休止,令人惋惜。

公演資訊
手機會員限定東名阪巡演「A New Hero. A New Legend.」

2017年7月14日 OSAKA RUIDO
2017年7月15日 HOLIDAY NEXT Nagoya
2017年7月21日 TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
MEJIBRAY官方網站:https://mejibray.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “MEJIBRAY活動休止

  • masa_september@126.com'
    May 17, 2017 at 12:12 pm
    Permalink

    这个乐队无论是颜值还是造型都是不错的,但是可惜作品旋律性实在是太差了,跟Nega的情况差不多。

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: