NoGoD新單曲《Arlequin》 小丑讚歌

NoGoD宣佈,7月26日將會推出新單曲《Arlequin》,高歌滑稽小丑的故事。

<Source:BARKS>

剛推出單曲《Missing》,過去週末亦順利完成春季巡迴演出的壓軸場次,樂團馬上宣佈新作消息。今次作曲主打歌標題寫「Arlequin」,實際讀法為「Harlequin(ハーレクイン)」,與一般的小丑角色不同的是,這種丑角通常頭戴面具及身穿色彩斑爛的服飾,在意大利即興喜劇中以狡猾騙徒身份存在,與主音団長的形象正好有共通之處。CD更會收錄另一首新曲以及兩首現場演出錄音,更多詳情將於日後公開。

附帶一提,樂團所屬廠牌ART POP於日前推出LINE貼紙,団長以濱守くん的名義,作為ART POP CHARACTERS系列的第一炮登場!高範用性的訊息短語配合搞鬼的表情,相信能在樂迷的日常聊天對話中大派用場呢。

[2017/6/11 更新] 全碟試聽經已公開。

[2017/7/14 更新] 新曲〈Arlequin〉MV SPOT公開。樂團置身於西洋棋盤上,事實上是団長與自己的對奕棋局,世界觀非常有趣呢。

新碟資訊
《Arlequin》
2017年7月26日發行                    ¥1,600
01. Arlequin(ヨミ:ハーレクイン)
02. 鮮やかな矛盾
03. ∞コンティニュー(ヨミ:ムゲンコンティニュー)
04. Passion Play [live version] *
05. dreamer [live version] *
*Recorded at Shibuya WWW X, May 6th, 2017

資料來源連結
NoGoD官方網站:http://www.nogod.jp/
激ロック:http://gekirock.com/news/2017/05/nogod_new-single_release.php

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: