SUGIZO、INORAN夢幻聯演 香港場門票售罄宣布加場

LUNA SEA兩位結他手SUGIZO和INORAN的重量級聯演「SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017〜L2/5〜」香港站將於6月17日在香港開唱,門票本週一開售,短短五天便火速售罄,並於今天宣布6月18日加開一場。追加公演門票已定於下週一(5月15日)開售!

SUGIZO和INORAN去年6月終於首次各自以個人活動身份對旅,在東京Zepp DiverCity舉行的「SUGIZO vs INORAN PRESENTS “BEST BOUT〜L2/5〜”」,大獲好評。今年擴大規模,分別在東京、大阪、香港、新加坡開演

這次香港有幸成為巡迴之地,不單在本港樂迷間掀起熱話,亦不乏來自澳門、台灣、中國內地等地的樂迷計劃來港參戰,故門票本週一(5月8日)甫開售,包含見面會與紀念品的VIP門票就已被搶購一空,普通票亦於今天宣告售罄!有見樂迷反應熱烈,官方宣布6月18日加開最後一場,門票於下週一開售!

換言之,這次SUGIZO和INORAN將一連兩天,6月17日及18日在香港打造熾熱週末!未能購得6月17日場之門票的樂迷這次行動要快了,已經有票在手的樂迷也不妨考慮添食呢!

[2017/5/17 更新] 演前訊息短片公開!

[2017/5/24 更新] 公演反應熱烈,主辦單位宣布限量加推原已售罄的6月17日場次門票,VIP及一般門票均會加推少量,於5月26日早上10:00開售!

[2017/6/14 更新] 公演週邊資訊及當天注意事項經已公布!這次VIP持票者將可於演後參加見面會,與SUGIZO和INORAN見面及握手,還可獲得特別禮物一份呢。需要注意的是,VIP門票只限預售,請把握最後幾天時機了!此外,多款精美的公演週邊亦已公布!

公演資訊
SUGIZO VS INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017 ~ L2/5 ~ Asia Leg in HONG KONG
日期:2017年6月17日 *門票限量加推*
時間:入場 18:00/開演 19:00
地點:九龍灣國際展貿中心Music Zone
票價:全場企位,依序號進場
A:VIP $880 (數量限定:優先進場,可參加演出後見面會及獲得紀念品)
B:$680

追加公演
日期:2017年6月18日
時間:入場 18:00/開演 19:00
地點:九龍灣國際展貿中心Music Zone
票價:全場企位,依序號進場
A:VIP $880 (數量限定:優先進場,可參加演出後見面會及獲得紀念品)
B:$680
購票方法:http://www.circircles.com.hk
售票日期:2017年 5月15日香港時間上午10時開始

主辦單位:亞洲音樂娛樂
協辦單位:聚橙網
銅雀臺
太陽娛樂演唱會

查詢:bestboutasialeg@asiamusicgrp.com

合作媒體:VROCKHK

後援:
獨樂地盤 (STAGE DOKURAN)
RYU’s Guitars
嘆音樂 (EXCLAMATION MUSIC)

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: