Royz主唱昴聲帶長息肉 休養兩週

Royz昨日公告,主唱昴受困於喉嚨不適,經醫生診斷為「聲帶息肉」,需休養兩週。故昴將從今天起缺席活動,暫定5月27日復歸。

<Source:Royz Official Website>

據官方公告,昴已受喉部不適困擾一時,已到過幾次醫院就診,至5月11日的大阪公演後再感到不適,這次經診斷為「聲帶息肉」,幸好是病情早期發現,醫生建議昴休養兩星期。聲帶息肉為一種慢性喉炎,即在聲組織長出息肉,病徵是聲音沙啞,病因通常為用聲過度或發聲不當,樂團主唱可謂高危一族呢。幸好這次昴是早期病狀,不致需要動手術。

Royz於3月推出新單曲《RAVEN》後,目前正在舉辦全國單獨巡演「THE AXIA47 -RAVENS CALL-」,原定5月27日前的場次包括5月13日岡山場、16日鳥取場、17日島根場、20日福岡場、21日熊本場、23日佐賀場、25日長崎場。亦有多個到店宣傳活動受影響。

昴本人在Twitter上發推特表示:「對不起。直至能唱最喜歡的歌之前,請給我一點時間。」大家就請稍待昴康復回歸吧。

資料來源連結
Royz官方網站:http://royz-web.net/
昴官方Twitter:https://twitter.com/royz_214_subaru

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: