Affective Synergy首次上海公演完滿結束

由Lilith元結他手凛-Lin-率領、於日本國內活動的樂團Affective Synergy上月尾首次踏出國門,在上海完成首次海外演出!

<Source:Affective Synergy Official>

Affective Synergy由2016年10月起,凛-Lin-迎接主音蒼-Ao-及、Ba.真央-Mahiro-形成新體制,以穩重的音聲及纖細而又美麗的旋律構造而成的新生AS音樂,吸引了一眾聽眾。展開活動初期,Affective Synergy以大阪為中心舉行公演活動,在剛過去的4月29日,在上海舉行首次的海外公演,舞台是由腾讯动漫-テンセントアニメーション-主辦的動漫祭「2017春季國際動漫演唱會」,當日包括中國本土的配音員及COSPLAYER等人參與,至以表演樂團的身份參加的Affective Synergy,他們去年負責日中共同創作的動畫片尾曲《一人之下the outcast》,於是獲得是次難得機會,在大舞台上高歌了該首樂曲——〈In the Dawn〉,使1500名聽眾都聽出耳油。順帶一提,當天樂團的支援鼓手正是元Lilith鼓手樂。

<Source:Affective Synergy Official>

樂團接下來將會返回國內活動:本月將會舉行首次東名阪的巡迴,包括5月19日大阪場的主辦活動,5月26日的名古屋公演,5月30日的東京公演,一氣呵成;5月30日更會與AKIRA、仮面女子等各種不同風格的藝人們於SHIBUYA REX共同公演。而連續第三個月發售新歌曲作品的計劃亦由今個月開始,這三首作品是他們經洗練後﹛凝聚了最新的音色,各自帶有不同的色彩,第一個作品「幸福的世界」在5月19日主辦活動舉辦日起開始發佈。

新碟資訊

<Source:Affective Synergy Official>

2017年5月10日網上限定配信發行
《幸せな世界》

公演資訊
LIN MING PRODUCTION「ROCK AGE Case.007」
Affective Synergy配信音源発売記念主催「幸せな世界」
2017年5月19日  HOLIDAY OSAKA
參演:Affective Synergy / PARANOID≠CIRUCUS / Lucifer’s Underground / deva:ed / A113 / 魔界転生

2017年5月26日  HOLIDAY NEXT NAGOYA
參演:Affective Synergy / Lucifer’s underground / THE SOUND BEE HD / 君は鋭く。

2017年5月30日  SHIBUYA REX
參演:Affective Synergy / AKIRA / 仮面女子 / NOXX / J-NUiNE

資料來源連結
Affective Synergy官方網站:http://affectivesynergy.com/

VROCKHK
文:影
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: